FACET
70094

Датчик тиску

Датчик тиску

Склад Дней Цена Кол-во
ПС1 0-1 231.96 грн. 5
ПС35 0-1 104.88 грн. 1

Аналоги:

Деталь Цена Кол-во
Mitsubishi 1258A003
срок поставки - 1-1 дней
946.56 грн. 1
Vernet OS3577
срок поставки - 1-1 дней
127.38 грн. 10
Vernet OS3577
срок поставки - 1-1 дней
129.24 грн. >10
ERA 330020
срок поставки - 1-1 дней
130.14 грн. 6
FAE 11730
срок поставки - 1-1 дней
144.60 грн. 1
FAE 11730
срок поставки - 1-1 дней
158.16 грн. 1